Milan-Sparta Praga: le pagelle dei rossoneri

La squadra milanese vince 3-0 contro lo Sparta Praga, in una partita dominata dal primo all'ultimo minuto.

Pubblicato:
Aggiornato:

Il Milan ieri sera ha battuto 3-0 lo Sparta Praga e ora si trova nella prima posizione del girone H, grazie al pareggio tra Celtic e Lille. I rossoneri hanno dominato dal primo all'ultimo minuto la partita non concedendo agli avversari neanche un tiro in porta. Per la prima volta nella storia sono andati a segno nella stessa partita tre calciatori classe '99: Diaz, Leao e Dalot.

Le pagelle

Tatarusanu 6 Spettatore non pagante della partita. Non riceve neanche un tiro in porta durante il match.

Calabria 6.5 Il terzino del Milan sembra aver ritrovato la sua forma migliore. Controlla totalmente la sua fascia.

Kjaer 6.5 Il muro danese rossonero non sbaglia nulla neanche questa sera. Dominante.

Romagnoli 6.5 Prestazione molto buona. In crescita rispetto al match scorso contro la Roma.

Dalot 7 Prestazione sontuosa del terzino in prestito dallo United. Assist e Gol per lui.

Tonali 6.5 Il ragazzo classe 2000 piano piano sta tornando ad essere il fenomeno del Brescia che abbiamo ammirato nella scorsa stagione.

Bennacer 8 Dominatore del centrocampo. Corre bene per tutto il campo e sforna un assist meraviglioso per il 3-0 di Dalot.

Castillejo 6 Se accelera è infermabile. Va a tratti.

Krunic 6.5 Nella trequarti sembra aver trovato la sua posizione migliore. Lotta e inventa per tutta la partita.

Diaz 7 Il gioellino classe '99 è indomabile. Non fa capire nulla al difensore ceco nel gol dell'1-0.

Ibrahimovic 6.5 Il solito lottatore. In 45 minuti regala sponde e un assist a Diaz. Mezzo punto in meno per il rigore sbagliato.

Leao 7 Niente da dire. In cinque partite 4 assist e 3 gol.

Conti 6 Prima partita dopo il lungo stop. Buon impatto.