EUROPA LEAGUE

Milan-Manchester United: Pioli rivoluziona l'attacco

All'andata la squadra di Pioli è riuscita a trovare il gol del pareggio al 92' minuto, grazie ad un gran colpo di testa di Kjaer.

Pubblicato:

Milan-Manchester United: Pioli rivoluziona l'attacco.

Questa sera alle 21:00 i rossoneri ospiteranno a San Siro i Red Devils. All'andata la squadra di Pioli è riuscita a trovare il gol del pareggio al 92' minuto, grazie ad un gran colpo di testa di Kjaer.

Formazioni

Le assenze continuano ad essere pesanti: questa sera il Milan dovrà fare a meno di Romagnoli, Calabria, Rebic e Leao. Recuperano invece Ibrahimovic e Bennacer, che partiranno dalla panchina.

Pioli opterà per il 4-2-3-1, con una scelta speciale in attacco: in porta ci sarà Donnarumma, mentre in difesa giocheranno Dalot, Kjaer, Tomori ed Hernandez. I due mediani saranno Kessie e Meite, mentre la punta sarà Castillejo. Alle sue spalle agiranno Saelemaekers, Calahnoglu e Krunic.