Termina con un pareggio (2-2) il match tra Inter e Parma.

Pubblicato:
Aggiornato:

Inter-Parma, la pagella nerazzurra.

Altra insolita prestazione per la squadra nerazzurra, che senza Lukaku non riesce a portare a casa la vittoria. La squadra emiliana trova il 2-0 grazie alla doppietta del velocista Gervinho e soltanto nel secondo tempo Brozovic e Perisic riescono a riacciuffare all'ultimo il pareggio. Numerose proteste per il rigore non concesso a Perisic sul 2-1.

Le pagelle

Handanovic 5.5 Bella parata sul tiro di Cornelius nel primo tempo. Sbaglia le due uscite sui due gol di Gervinho.

Kolarov 6 Oltre la propria metà campo spinge e manda in porta i compagni. Poco lucido in difesa.

De Vrij 5 Non riesce per tutta la partita a contenere Gervinho. In difficoltà.

Ranocchia 6 Lotta contro Cornelius per tutta la partita. Per poco non trova anche il gol nella ripresa.

Hakimi 5.5 Buona corsa ma pochi i dribbling riusciti. E' in ritardo sul gol di Gervinho e manda sopra la traversa una potenziale palla da gol.

Barella 6.5 Meno lucido del solito ma inventa calcio a centrocampo e lotta contro tutti gli avversari. Presente in tutte le azioni offensive dell'Inter.

Gagliardini 5.5 Torna titolare in campo. Buona tattica, si muove bene nella trequarti ma pecca nella finalizzazione.

Darmian 6 Esegue correttamente i compiti richiesti dal suo allenatore su entrambe le fasce. Utile anche nella fase difensiva.

Eriksen 6 Molto più attento e preciso rispetto alle scorse partite. Serve sui piedi tutti i compagni velocizzando la manovra.

Perisic 6 Gioca come punta per sostituire l'infortunato Lukaku. Sbaglia molte sponde ma trova la rete del pareggio all'ultimo minuto.

Lautaro Martinez 4 Fisicamente e psicologicamente non in partita. Sbaglia tutto e liscia una palla buona nel finale.

Young 5.5 Sostituisce Hakimi ma rimane innocuo per tutta la partita.

Brozovic 6.5 Entra in campo carico e pronto a prendere i panni del regista. Trova il gol del 2-1 con un bel tiro angolato.

Vidal 6.5 Entra bene in gara smistando tutti i palloni che riceve. Nel finale sfiora il gol della vittoria.

Nainggolan s.v

Pinamonti 5.5 Entra per dare fisicità all'attacco. Sbaglia alcuni passaggi importanti ma conquista la punizione del 2-2.