CALCIO, Campionato Under 15 - Assago vs. Romano Banco

Nell'undicesima giornata, l'Assago chiude il girone d’andata con una vittoria nel derby per 4 a 2.

Pubblicato:
Aggiornato:

CALCIO, Campionato Under 15 - Assago vs. Romano Banco.

Le due formazioni arrivavano allo scontro diretto con due punti di vantaggio per l’Assago,  18 a 16.

Un primo tempo combattuto

I padroni di casa  fanno la partita e creano diverse azioni da gol potenziali, ma  mai del tutto  insidiose per il portiere.  Gli ospiti agiscono di rimessa,  vengono chiusi bene dalla difesa dell’Assago, al 27’ arriva il vantaggio casalingo grazie al gol su punizione di Reggiori. Nemmeno la gioia di festeggiare il vantaggio, arriva subito il pareggio in contropiede e finisce il primo tempo 1 a 1.

Campionato Under 15

La ripresa

Nella ripresa la partita si gioca prevalentemente  a centrocampo, gli ospiti sono più determinati  e provano a creare azioni  pericolose. I padroni di casa creano una limpida palla gol e il portiere riesce a deviarla in angolo, al 15’ arriva il vantaggio con Petrone sulla ribattuta del portiere. In successione, in breve arco  di tempo, arrivano terzo di Mione e quarto che è un autogol. Nel finale arriva il gol per gli ospiti del definitivo 4 a 2 . Gli ospiti chiudono la partita in dieci per espulsione.

La situazione alla fine del girone d'andata

Il girone d’andata il Romano Banco lo chiude al sesto posto con 16 punti, la capolista è il Barona con 28 punti. L’Assago dopo la vittoria di settimana scorsa sul campo dell’Orione, chiude con una prova convincente il girone d’andata, si trova in quarta posizione con 21 punti:  sette vittorie e 4 sconfitte.