CALCIO, Campionato Under 14 girone P - Assago vs Romano Banco

Con tre gol per tempo, l’Assago chiude il girone al quarto posto.

Pubblicato:
Aggiornato:

Si parte con una classifica di parità tra le due squadre a quota 18 punti. L’Assago chiude il campionato con una netta vittoria per 6 a 0, senza la guida in panchina di Mister Nardozza, squalificato e costretto in tribuna nel derby che valeva il quarto posto.

Primo Tempo

L’Assago inizia forte, creando occasioni con buone trame offensive: strepitose parate del portiere avversario, pali e traverse ma, alla fine arrivano i gol. Il vantaggio lo firma De Caro, poi arriva la doppietta di Pullano e il primo tempo si archivia con un rotondo 3 a 0.

WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.34 (1)
Foto 1 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.34
Foto 2 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.33 (4)
Foto 3 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.33 (3)
Foto 4 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.33 (2)
Foto 5 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.33 (1)
Foto 6 di 7
WhatsApp Image 2018-12-03 at 15.05.33
Foto 7 di 7

La ripresa

Nella ripresa gli ospiti provano con i cambi, ma è tutto inutile, non riescono a reagire e non impensieriscono la difesa di casa. Alla fine il migliore degli ospiti risulterà il portiere, malgrado i tre gol subiti, sostituto nella ripresa.

Secondo tempo in controllo per i padroni di casa, che  riescono a trovare altri tre gol: Terrini, Grego su punizione e Binda per il definitivo 6 a 0. L’Assago chiude il suo campionato al quarto posto con 21 punti, il Romano Banco chiude al quinto posto, la vincitrice del girone è il Palauno con 30 punti.

Parola ai ragazzi dell’Assago: contenti per la vittoria di oggi, resta il  rammarico  per i punti persi per strada, potevano  valere secondo posto e qualificazione al girone regionale.