CALCIO Provinciale | Sesta giornata di Campionato per gli Under 16 e 17

Il resoconto della sesta giornata di campionato provinciale delle squadre dei "Navigli"

Pubblicato:

Provinciali: Categoria under 16

Gruppo E:  GsAssago 7- Settimo Milanese 3

Le due formazioni in questo sesto turno si presentano appaiate a punti 12, la differenza  reti  premia i padroni di casa, si gioca quindi lo scontro al vertice terza contro quarta.

Primo Tempo

Nei primi dieci minuti arrivano due gol per i padroni di casa. La  reazione degli ospiti non incide, sul finire del primo tempo arriva anche il gol del 3 a 0.

Secondo Tempo

Nella ripresa arrivano altri quattro gol per i padroni di casa.  Nel finale un po’ di rilassamento consente  agli ospiti di accorciare le distanze con tre gol per il risultato finale di 7 a 3.

Il Gs Assago centra la quinta vittoria consecutiva e rimane a meno tre dal primo posto.

Le marcature: doppiette per Mione e De Andreis e un gol per Bolzoni, Mari e De Silvestri.

WhatsApp Image 2019-10-27 at 14.37.07
Foto 1 di 4
WhatsApp Image 2019-10-27 at 14.37.08
Foto 2 di 4
WhatsApp Image 2019-10-27 at 14.37.08 (1)
Foto 3 di 4
WhatsApp Image 2019-10-27 at 14.37.09
Foto 4 di 4

Provinciali: Categoria under 17

Gruppo D:  Gs Assago 7- Calvignasco 0

Dopo il recupero settimanale, per i Giallo-Blu arriva la settima vittoria consecutiva, 21 punti e più tre sul Palauno.

Le marcature: tripletta per Alario, doppietta per Meazza e un gol per Sforzi e Papa.