CALCIO Provinciale | Under 16 Gs Assago vs Villapizzone; Under 17 Gs Assago vs Travaglia

Il resoconto della terza giornata di campionato provinciale.

CALCIO Provinciale | Under 16 Gs Assago vs Vighignolo; Under 17 Gs Assago vs Barona Club Milano

CALCIO Provinciale | Under 16 Gs Assago vs Vighignolo; Under 17

Gs Assago vs Barona Club Milano

Provinciale Under 16

Gruppo E: Gs Assago 4-  Vighignolo 2

I giallo-blu si presentano con il morale alto dopo le due vittorie consecutive. Nelle prime fasi gli ospiti sbagliano  un gol semplice, davanti al portiere e nel rispetto della “regola” gol, nell'azione successiva arriva il vantaggio giallo-blu.

Nel finale del primo tempo arriva il pareggio del #Vighingolo grazie ad un rigore, quantomeno da controllo var, il tempo si chiude in parità.

calcio provinciale3
Foto 1 di 3
calcio provinciale2
Foto 2 di 3
calcio provinciale
Foto 3 di 3

Ripresa emozionante, in apertura  arriva il vantaggio esterno. Dopo il gol subito, vi è la forte reazione  dell’ Assago che prende in mano il controllo della gara: rapidamente il pareggio e poi altri due gol, per terminare la partita sul 4 a 2. Doppietta di Mione, un gol per Gandini e Schifone.

Ecco così raggiunta in rimonta la terza vittoria consecutiva, carattere, grinta e cuore, non mancano davvero a questi ragazzi , che si portano a tre punti dalla capolista.

Il Mister Rizzo è soddisfatto dalla prestazione. Gli resta il rammarico  per la sconfitta della prima giornata e  non vede l’ora di affrontare squadre di vertice, confidando che i  suoi possono fare un campionato da protagonisti.

Immagini della partita:

La capolista è  #Sempione Half 1919

Gruppo F

Il Rozzano dopo la vittoria per 10 a 0 sul terreno  del  Buccinasco nella  quarta giornata si porta a 9 punti in terza posizione.

Il Romano Banco in questo quarto turno ha riposato, in classifica ha 6 punti ed è in settima posizione.

Il Buccinasco continua a perdere e rimane fermo a 0 punti.

La capolista è  Club Milano con 12 punti  .

Gruppo G

La Nuova Trezzano nella quarta giornata trova il primo successo per 1 a 4 sul campo della Macallesi 1927 e guadagna i primi 3 punti.

La capolista è #Franco Scarioni con 12 punti .

Gruppo H

Il Travaglia in questo quarto turno viene  sconfitto in casa dall’Arca per 0 a 2 e rimane ferma a 3 punti.

La Spezia in questo quarto turno trova il primo successo per 1 a 5 sul campo dell’Iris 1914 e guadagna i primi 3 punti.

La capolista è #Triestina 1946 con 12 punti.

Provinciali: Categoria Under 17

Gruppo D: Gs Assago 6 - Barona Club Milano 2

Dopo il turno infrasettimanale, il GsAssago ottiene la quarta vittoria consecutiva con il risultato tennistico di 6/2 in gol: doppietta di Meazza, Alario, doppietta di Surace, Lombardi.

calcio provinciale6
Foto 1 di 3
calcio provinciale5
Foto 2 di 3
calcio provinciale4
Foto 3 di 3

Il match di settimana scorsa è da rigiocare a causa errore dell’arbitro: non ha dato la possibilità di far giocare due ragazzi del #ForzaeCoraggio  che non risultavano correttamente in lista.

Il Mister Palatella è soddisfatto per la prova dei suoi ragazzi. Ammette che non sarà facile vincere il campionato , giocando da favoriti, tutti danno sempre il massimo.