Cadavere mutilato e bruciato: fermato in Francia il terzo complice dell'omicidio

Anche lui di 21 anni, si nascondeva in Francia, vicino all’aeroporto di Orly.

Pubblicato:
Aggiornato:

Cadavere mutilato e bruciato: fermato in Francia il terzo complice dell'omicidio.

Cadavere mutilato e bruciato: fermato in Francia il terzo complice dell'omicidio

MILANO – Il terzo complice del terribile massacro della Bovisasca, con l’omicidio di un uomo di cui non si conosce ancora l’identità, si nascondeva in Francia. Precisamente a Rungis, vicino all’aeroporto di Orly.

Scappato in Francia

Anche lui, 21 anni, è di origini colombiane come gli altri due fermati per l’omicidio: un uomo di 38 anni, e un ragazzo di 21, che aveva provato a scappare poche ore dopo l’efferato omicidio e la mutilazione del cadavere a cui poi i due avevano provato a dare fuoco.

Cadavere mutilato e bruciato: la breve ricostruzione

Secondo le ricostruzioni degli inquirenti, ci sarebbe stata una lite durante una festa, una grigliata organizzata nell’appartamento di via Carlo Carrà di uno dei due colombiani. Gli accusati, per futili motivi, avrebbero tagliato la gola alla vittima, per poi farlo a pezzi con un’accetta e chiudere i resti in una valigia a cui hanno poi provato a dare fuoco nel gabbiotto dei rifiuti di via Cascina dei Prati.

Ancora ignota l'identità della vittima

Le accuse, formulate dal pm Paolo Storari, sono di omicidio, occultamento e vilipendio di cadavere. Ancora in corso gli accertamenti per cercare di scoprire l’identità della vittima.

LEGGI ANCHE:

[icon name="external-link-square" class="" unprefixed_class=""] Cadavere mutilato e bruciato: fermati due uomini

  Cadavere mutilato e bruciato trovato dai vigili del fuoco FOTO e VIDEO

TORNA ALLA HOME PER LE ALTRE NOTIZIE DI OGGI

RESTA AGGIORNATO SU TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE! COME?

Segui la nostra pagina Facebook ufficiale Giornale dei Navigli: clicca “Mi piace” o “Segui” e gestisci impostazioni e notifiche in modo da non perderti più nemmeno una notizia!

torna alla home

Seguici sui nostri canali