SPECIALE EURO2021

Turchia - Italia 0-3: dominio azzurro

E' terminata con un rotondo 3-0 la prima partita degli azzurri. La squadra di Mancini ha dominato per tutti i 90 minuti non concedendo neanche un tiro in porta ai turchi.

Pubblicato:
Aggiornato:

Turchia - Italia: dominio azzurro .

Turchia - Italia: dominio azzurro

E' terminata con una vittoria "rotonda" per tre a zero la prima partita degli azzurri. La squadra di Mancini ha dominato per tutti i 90 minuti non concedendo neanche un tiro in porta ai turchi. La partita si è sbloccata al 53' con l'autogol di Demiral e poi al 66' Ciro Immobile ha raddoppiato. Poco dopo, al 79' Insigne cala il tris.

Donnarumma 6 Spettatore non pagante. Eccetto qualche uscita non viene impegnato in altre situazioni

Florenzi 6 Complice della difesa schiacciata turca, non riesce ad esprimersi al meglio. Viene sostituito nell'intervallo.

Chiellini 7 Leader della difesa. Urla e incita i compagni e li aiuta anche nella fase offensiva. Ottima chiusura nel finale

Bonucci 6 Tiene bene la posizione in campo. Tenta qualche lancio lungo ma rischia poco la giocata.

Spinazzola 8 Indomabile sia in attacco che in difesa. Il migliore stasera.

Locatelli 6 Inizia in sordina però inventa il lancio che porta sull'1-0 gli azzurri.

darwin

Jorginho 6.5 Il regista della squadra. Cervello funzionante.

Barella 6 Anche lui inizia sottotono e si riprende nella seconda fase del match.

Berardi 6.5 Grazie ad una finta che manda fuori l'avversario troviamo il gol del vantaggio. Ottima prestazione.

Immobile 6.5 Lotta per tutta la partita contro la difesa turca. Conclude il match con un gol e un assist.

Insigne 6.5  Inventa sulla fascia insieme a Spinazzola. Mette la firma sulla partita con il suo solito "tiro a giro".

Di Lorenzo 6.5 Entra molto bene sulla fascia al posto di Florenzi e spinge molto di più con qualità e quantità.