Atalanta-Inter: la pagella nerazzurra

L'inter si lascia scappare un'altra buona occasione.

Pubblicato:

Atalanta-Inter: la pagella nerazzurra.

Dopo la sconfitta di Martedì contro il Real Madrid, l'Inter non riesce a trovare la vittoria nemmeno oggi contro l'altra squadra nerazzurra, l'Atalanta. Dopo i primi 45' di equilibrio, nella ripresa la squadra di Conte riesce a trovare il vantaggio con una grande girata di testa di Lautaro Martinez, su assist di Young. al 79' però, Miranchuk, al suo esordio in Serie A, riesce a trovare il gol del pareggio con un gran tiro di sinistro che si infila nell'angolino basso.

La pagella nerazzurra

Handanovic 5.5 Ogni tiro che subisce in questa stagione è gol. Poco reattivo.

Bastoni 6.5 Gioca con grande personalità pur essendo un classe '99.

De Vrij 6 All'inizio è un pò in difficoltà su Zapata. Con il passare dei minuti riprende il controllo.

Skriniar 5.5 Prima partita dopo lo stop causato dalla positività al covid-19. Poco lucido.

Darmian 5.5 Sulla sua fascia ha come avversario un ragazzo del 2002 al suo esordio ma non riesce mai ad essere pericoloso.

Young 6.5 Più spinta e qualità sulla fascia rispetto a Darmian. Regala l'assist dell'1-0 a Lautaro Martinez.

Vidal 5 Non è il guerriero che gli interisti avevano ammirato nella Juventus. Sbaglia un gol clamoroso davanti al portiere.

Brozovic 6.5 Dirige il gioco a centrocampo. Attento.

Barella 6 Oggi un po' fuori dalla partita. Sarà la stanchezza, dato che gioca sempre.

Sanchez 5 Ci prova, si muove tanto ma non combina molto. Partita insufficiente oggi.

Lautaro Martinez 7.5 Segna il gol dell'1-0 e si muove con grande intelligenza calcistica per tutto il campo. Appena rientra lukaku...