Ricetta per pasta e fagioli riscaldata
Grande classico della cucina italiana, ecco come preparare la ricetta per pasta e fagioli riscaldata
Qual è la ricetta per pasta e fagioli riscaldata? Incominciamo con gli ingredienti. Servono4 porzioni di pasta e fagioli cucinata il giorno prima, 60 grammi di grasso di prosciutto crudo, una scodella di brodo, un poco di maggiorana e santoreggia, 4 cucchiai di olio. Vediamo ora la preparazione secondo la ricetta per pasta e fagioli riscaldata.
Ricetta per pasta e fagioli riscaldata
Mettete le due erbe aromatiche in un piccolo sacchetto di tela chiudendolo con un filo. Rimettete al fuoco la pasta e fagioli, immergete il sacchettino e fate scaldare a fiamma bassissima. Scaldate l’olio in un tegamino, unite il grasso del prosciutto e fatelo sciogliere. Quindi versate il tutto nella minestra, aggiungendo anche, a poco a poco, il brodo. Eliminate il sacchetto delle erbe, distribuite la pasta e fagioli nelle fondine e servite. Questa minestra è ottima anche fredda.
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