Come fare le lasagne al salmone
Per chi ama i sapori mediterranei, un piatto adatto all’estate
Come fare le lasagne al salmone? Si tratta di una specialità tanto buona quanto ricercata. Servono ovviamente lasagne fresche all’uovo, besciamella, parmigiano e salmone. C’è un distinguo su quest’ultimo. Vanno bene infatti sia il salmone affumicato che i filetti cotti al vapore. Oppure è possibile prendere il salmone fresco, scottarlo e poi ridurlo a dadini. Fate come preferite.
Come fare le lasagne al salmone
Uno strato di besciamella sul fondo, una sfoglia di lasagna. Altra besciamella, quindi salmone e parmigiano. Via con un altro foglio e di nuovo con besciamella, salmone e parmigiano. Ricordatevi che l’ultimo strato vuole sopra il foglio di lasagne soltanto besciamella e formaggio grattugiato. Il gioco è praticamente fatto: servirà ora infornare e cuocere per una ventina di minuti circa. Come fare le lasagne al salmone? Ora lo sapete. Portatele in tavola!
L'articolo Come fare le lasagne al salmone proviene da Cucina.