CALCIO | Under 14, l'Assago basse il Villa e accede ai quarti di finale

Una vittoria meritata ottenuta sul piano del gioco e della concretizzazione delle occasioni create.

Pubblicato:
Aggiornato:

CALCIO | Under 14, l'Assago basse il Villa e accede ai quarti di finale.

Nella serata di martedi,  si è giocato lo spareggio sul campo del Sempione,  dove hanno prevalso i ragazzi di mister Nardozza dell’Assago. Si  qualificano così per il quarto di finale in programma il 27 aprile sul campo dell’Accademia Vittuone.

Primo tempo

Inizio teso per i giallo-blu, la prima  occasione è per il Villa:  tiro respinto dal portiere. Dopo un avvio equilibrato, l’Assago cresce di livello grazie alla difesa in linea: Rotelli, Esposito, Grego e Pedroni, al 20’ arriva il vantaggio giallo-blu con una punizione di Greco da 30 metri sotto l’incrocio dei pali, davvero pregevole. Il primo tempo finisce con il vantaggio dell’Assago.

WhatsApp Image 2019-04-17 at 09.32.42 (1)
Foto 1 di 5
WhatsApp Image 2019-04-17 at 09.32.41
Foto 2 di 5
WhatsApp Image 2019-04-17 at 09.32.39 (2)
Foto 3 di 5
WhatsApp Image 2019-04-17 at 09.32.39
Foto 4 di 5
WhatsApp Image 2019-04-17 at 09.32.38
Foto 5 di 5

Secondo tempo

Nella ripresa i ragazzi del Villa provano ad alzare la pressione senza, tuttavia, creare problemi alla difesa avversaria. Dopo 10’ arriva il raddoppio: assist di De Caro, destro fuori area di Del Fante. Nemmeno il tempo di esultare ed  arriva il gol dei bianco-neri 2 a 1 che riapre i giochi. Nel finale  il gol del definitivo  3 a 1 firmato da Bruni . Il Villa colpisce un palo e un grande intervento di Siani salva sulla linea un pallone destinato a varcarla.

In sostanza una meritata vittoria ottenuta sul piano del gioco e della concretizzazione delle occasioni create.

Dopo il fischio finale può partire la festa per i ragazzi dell’Assago.