CALCIO | Assago ospita il Derby al femminile Inter-Milan. Inoltre, il punto della situazione della categoria Under 15

Stadio esaurito e ospiti d'eccezione come Javier Zanetti per la stracittadina milanese tra Inter e Milan.

Pubblicato:
Aggiornato:

Serie B femminile Inter 4- Milan 0

Dopo la grande risonanza mediatica per il calcio femminile, grazie alla partita Juve-Fiorentina giocata allo Juventus Stadium, anche a Assago ha ospitato un grande evento calcistico in versione ladies: la stracittadina milanese tra Milan e Inter.

L’Inter, capitanata da Regina Baresi figlia d’arte di Beppe, ha vinto tutte le partite disputate fino a qui ed è stata promossa in serie A, di fronte, la seconda squadra del Milan che si trova in ottava posizione in B , mentre la prima squadra, sempre del Milan è ai vertici della serie A.

Risultato finale: Inter 4- Milan 0 e sono diciotto su diciotto, stadio esaurito, ospiti dell'eccezione come Javier Zanetti.

Alcune immagini della partita

WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.03 (1)
Foto 1 di 6
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.02
Foto 2 di 6
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.01 (1)
Foto 3 di 6
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.01
Foto 4 di 6
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.00 (1)
Foto 5 di 6
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.55.00
Foto 6 di 6

Il punto sulla Categoria Under 15

Gruppo D

Il Rozzano dopo 19 giornate si trova al secondo posto con 42 punti. Dopo tre vittorie consecutive, in questa giornata arriva la quarta vittoria per 0 a 2 sul campo del Romano Banco. Sale a 45 punti e mantiene la sua posizione.

Assago 1 -Barona 4

L’Assago dopo 19 giornate, al terzo posto con 40 punti, incontra la capolista Barona a 49 punti.

Primo tempo: inizialmente partita combattuta a centrocampo. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a un tiro deviato, gli ospiti hanno l’opportunità di pareggiare, ma un calcio di rigore viene parato dal portiere dell’Assago, i gialloblu hanno due occasioni per raddoppiare ma non le capitalizzano. Il primo tempo si chiude  1 a 0 per i padroni di casa.

Secondo Tempo: la differenza dei valori delle due squadre emerge. Arriva il pareggio del Barona con la complicità del portiere di casa e si spegne la luce per l’Assago che non riesce più a giocare. Risultano decisivi i cambi messi dagli  ospiti realizzando ben tre gol, per il definitivo 1 a 4. Con questa sconfitta l’Assago scende al quarto posto, il Barona rimane imbattuto e mantiene il vantaggio di sette lunghezze sul Rozzano.

WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.54.22
Foto 1 di 5
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.54.23
Foto 2 di 5
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.54.24
Foto 3 di 5
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.54.24 (1)
Foto 4 di 5
WhatsApp Image 2019-04-01 at 08.54.24 (3)
Foto 5 di 5

Il Romano Banco dopo 19 giornate si trovava  al quinto posto con 37 punti. Dopo il successo di settimana scorsa, in questa giornata arriva la sconfitta  casalinga  contro il Rozzano per 0 a 2 , rimane ferma  a 37 punti, scivola al sesto posto.

Il Nuovo Trezzano dopo 18 giornate si trova in terzultima posizione con 16 punti. Dopo la sconfitta di settimana scorsa, in questa giornata torna alla vittoria per 2 a 0 casalinga contro lo Zibido e sale a 19 punti.

L’Oratorio San Luigi di Corsico dopo 18 giornate si trova in ultima posizione con 0 punti. In questa giornata arriva la sconfitta per 7 a 1  sul campo del Basiglio Milano3 e rimane ferma a 0 punti.

Gruppo E

Il Travaglia dopo 19 giornate si trovava al quarto posto con 39 punti. In questa giornata ha riposato, scivola al quinto posto .