CALCIO Provinciale | Under 16 Gs Assago vs Villapizzone; Under 17 Gs Assago vs Travaglia

Il resoconto della seconda giornata di campionato provinciale.

Pubblicato:
Aggiornato:

Provinciale Under 16

Gruppo E: #GsAssago 5 - #Villapizzone 1

Primi 3 punti per i ragazzi di Mister Rizzo al debutto casalingo con la doppietta di Cipolla e un gol per Mione, Mari e Kazadi.

Gruppo D:  #GsAssago 3 – #Travaglia 1

Seconda vittoria consecutiva per i gialloblu, primi in classifica insieme all’Atletico Alcione a 6 punti.

Primo tempo

Al primo tiro in porta per l’Assago è subito goal: da una  punizione arriva il colpo di testa vincente di Lombardi. Immediata la reazione per gli ospiti che provano a creare, senza tuttavia concretizzare. Arriva  invece il raddoppio  firmato da Alario.

Il  Travaglia riesce ad accorciare le distanze con un gol per il quale servirebbe la goal line tecnology: la palla viene calciata dalla distanza, colpisce la traversa, non vi è la certezza dalla tribuna se la palla sia entrata del tutto, l’arbitro comunque convalida.

Il primo tempo finisce 2 a 1 per i padroni di casa.

Secondo tempo

Ad  inizio ripresa arriva il gol del 3 a 1 per i padroni di casa segnato da Meazza ( ex di turno), solo nel finale arriva una blanda  reazione degli ospiti , senza conclusioni degne di nota.

Il Gs Assago avrebbe la possibilità di segnare il quarto con Favaro su punizione, ma il suo tiro forte ed angolato viene respinto dal portiere.

La partita termina con il punteggio di 3 a 1 per l’Assago.

calcio provinciale
Foto 1 di 3
assago 5
Foto 2 di 3
assago 6
Foto 3 di 3

Nelle altre partite delle squadre “zona Navigli”, escono sconfitte: Buccinasco, Romano Banco e Cesano Boscone.

Nei regionali il Rozzano in questa giornata pareggia.