CALCIO Provinciale | Nona e decima giornata di Campionato per gli Under 16 e dodicesima per gli Under 17

Il resoconto del campionato provinciale delle squadre dei "Navigli"

Pubblicato:
Aggiornato:

Provinciali: Categoria under 16

Gruppo E: Gs Assago 10 - Pro Novate 0

Nella decima giornata arriva l’ottava vittoria consecutiva, con il punteggio di 10 a 0.

Le marcature sono: doppiette di Bolzoni, Cipolla e Mione e un gol per Testa, Bragato, Ciccarelli e Kazadi.

Durante la settimana viene recuperata la nona giornata, la partita si disputa  a campi invertiti. Per i ragazzi di mister Rizzo arriva la nona vittoria consecutiva contro l’Afforese con il punteggio di 7 a 2 , sei successi su altrettanti match sul proprio terreno di gioco.

Le marcature sono: doppiette di Mari, Donadoni e Cipolla e un gol per Kazadi

WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.06.39
Foto 1 di 3
WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.06.38 (1)
Foto 2 di 3
WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.06.38
Foto 3 di 3

Il GsAssago si porta al secondo posto, a meno uno dalla capolista.

Provinciali categoria under17

Gruppo D:  Gs Assago 3 - Palauno 1

Scontro al vertice nella dodicesima giornata. I padroni di casa si presentano con tre punti di vantaggio.

Primo tempo: gli ospiti passano in vantaggio con un diagonale da fuori area. Nell'azione successiva arriva immediato il pareggio su punizione di Piano. Sempre su punizione fa doppietta.

Il terzo gol arriva dopo una respinta del portiere, è Favaro il più lesto ad approfittarne.

Il primo tempo termina sul 3 a 1.

Secondo tempo: nella ripresa non succede molto, gli ospiti ci provano, senza tuttavia creare tante occasioni.

Il risultato definitivo rimane 3 a 1 per i giallo-blu. In classifica allungano a più sei.

WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.07.19 (1)
Foto 1 di 2
WhatsApp Image 2019-11-27 at 22.07.18
Foto 2 di 2

Nello stesso girone il Romano Banco non ha giocato, il Travaglia ha vinto, l’Idrostar e il Buccinasco hanno perso.