BASKET - Promo maschile Basket Corsico, vittoria prestigiosa vs Tumminelli Romana

Partenza fortissima dei ragazzi. Un primo quarto da 27 a 10 mette subito in chiaro chi comanda.

Pubblicato:
Aggiornato:

BASKET - Promo maschile Basket Corsico, vittoria prestigiosa vs Tumminelli Romana.

La promozione maschile del Basket Corsico ottiene la quinta vittoria su 5 gare disputate.
Vittoria prestigiosa su una delle favorite del girone la Tumminelli Romana.
Partenza fortissima dei ragazzi di Contardi che con un primo quarto da 27 a 10 fanno subito la voce grossa, mettendo in chiaro chi comanda.

Saldamente a +20

Sotto i tabelloni domina Moalli, difficile segnargli da vicino! In attacco grande partita, piena dell'energia di Fornari, con anche buone percentuali da tre.
Sfortunata partita per Fant che, dopo un’ottima gara, deve lasciare il campo per un duro colpo al ginocchio. Speriamo nulla di grave.
Anelli mostra il solito talento ed anche doti oratorie non apprezzate dall’arbitro!
Arbitraggio preciso, molto fiscale con anche un buon numero di falli tecnici fischiati.
La partita scorre sempre con i ragazzi del Corsico saldamente a più 20.
Nel finale, un lieve avvicinamento di un Tumminelli coriaceo viene respinto da un canestrone da 3 del Capitano Ballinari!
Si rivede in campo anche Joao che, pur in ritardo di condizione, fa vedere il suo gancio!
Pubblico davvero folto ed anche colto (da un punto di vista cestistico), numerosi coach in tribuna.
Anche stasera ottimo basket. Il match si chiude 82 a 64.