Giornale dei Navigli > Cucina > Pasqua vegana: idee alternative per il menù

GDL Cucina

Cucina
0 commenti.

Pasqua vegana: idee alternative per il menù

Una serie di spunti per sceglie di non consumare carne, pesce, latte, uova o miele. Ecco la Pasqua vegana

Scritto da:

Per chi vuole provare la Pasqua vegana, ecco una carrellata di portate senza carne né pesce e neppure però latte, uova o miele. Come antipasto riccio di spiedini con fave e formaggio veg; poi hummus di lenticchie (con cipolla e olio extravergine). Ecco poi torta salata di porri e patate; lasagne classiche in versione vegetale. E anche polpettone vegano (verdure, legumi, tofu e seitan sono gli ingredienti base).

I piatti della Pasqua vegana

Proseguiamo con la frittata senza uova (farina di ceci, zucchine medie, una carota, due pomodori, un pizzico di sale). E per finire… i dolci stile veg-pasquali ovvero: la colomba senza burro né uova oppure il miglior dessert della tradizione italiana. Parliamo di tiramisù con caffè di cicoria che diventa un dolce adatto a grandi e bambini (non contiene infatti caffeina) oltre a poche calorie ed ancor meno grassi.

L’articolo Pasqua vegana: idee alternative per il menù proviene da Cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo precedente
Articolo precedente