Giornale dei Navigli > Cucina > Come preparare le tartine con taleggio

GDL Cucina

Cucina
0 commenti.

Come preparare le tartine con taleggio

Un antipasto semplice ma gustoso, perfetto da preparare per una cena con amici o parenti

Scritto da:

Come preparare le tartine con taleggio? Iniziamo a vedere quali sono gli ingredienti necessari per 4 persone. Serviranno 100 gr Taleggio, 200 gr spinaci surgelati, 20 nocciole, 3 uova, 300 gr pasta sfoglia, 1 bicchiere panna fresca liquida, burro, farina, sale e pepe.

Come preparare le tartine con taleggio

Cuocere gli spinaci in padella, con un cucchiaio di burro, sale e pepe. Tagliare il Taleggio a dadini, schiacciare con forchetta ed aggiungere nocciole tritate. Preparare una mescolanza con 2 uova intere, un tuorlo, panna, noce moscata, sale e pepe. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare. Stendere pasta sfoglia e ritagliare 4 dischi; prendere appositi stampini, imburrare ed infarinare. Porre in ogni stampino un disco di pasta sfoglia ed il composto ottenuto. Porre in forno, per 25 minuti a media temperatura.

L’articolo Come preparare le tartine con taleggio proviene da Cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo precedente
Articolo precedente