Giornale dei Navigli > Cucina > Come fare le lasagne al salmone

GDL Cucina

Cucina
0 commenti.

Come fare le lasagne al salmone

Per chi ama i sapori mediterranei, un piatto adatto all’estate

Scritto da:

Come fare le lasagne al salmone? Si tratta di una specialità tanto buona quanto ricercata. Servono ovviamente lasagne fresche all’uovo, besciamella, parmigiano e salmone. C’è un distinguo su quest’ultimo. Vanno bene infatti sia il salmone affumicato che i filetti cotti al vapore. Oppure è possibile prendere il salmone fresco, scottarlo e poi ridurlo a dadini. Fate come preferite.

Come fare le lasagne al salmone

Uno strato di besciamella sul fondo, una sfoglia di lasagna. Altra besciamella, quindi salmone e parmigiano. Via con un altro foglio e di nuovo con besciamella, salmone e parmigiano. Ricordatevi che l’ultimo strato vuole sopra il foglio di lasagne soltanto besciamella e formaggio grattugiato. Il gioco è praticamente fatto: servirà ora infornare e cuocere per una ventina di minuti circa. Come fare le lasagne al salmone? Ora lo sapete. Portatele in tavola!

L’articolo Come fare le lasagne al salmone proviene da Cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo precedente
Articolo precedente