Giornale dei Navigli > Cucina > Come cucinare la carne di angus

GDL Cucina

Cucina
0 commenti.

Come cucinare la carne di angus

E’ più buona se cotta nel modo corretto. Ecco come cucinare la carne di angus

Scritto da:

Come cucinare la carne di angus? Tra le varietà di carne più gustose c’è senz’altro questo tipo. I palati più esigenti apprezzeranno le tante proposte culinarie a base di Angus. Si tratta di carne di manzo di qualità superiore molto ricercata per la sua tenerezza e il suo sapore.

Come cucinare la carne di angus

Gustarla con un buon contorno di stagione, oppure accompagnata da porcini, con tomino piemontese, con taleggio di montagna e pinoli o, ancora, al Barolo e fichi oppure alla grappa di Prosecco ed uva, si esalta riuscendo a conquistare anche i palati più esigenti. Gustata come tagliata, T-bone oppure nel contesto di una ricca grigliata, la carne di Angus renderà unici i vostri momenti con la buona cucina.

L’articolo Come cucinare la carne di angus proviene da Cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articolo precedente
Articolo precedente