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Il clima anticipa le primizie di un mese

Coldiretti afferma: “Il caldo anomalo ha mandato in tilt le coltivazioni nei campi lungo tutto lo stivale”

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Presentato il menù del ristorante stellato la Presef in Valtellina

Quando un ristorante stellato presenta il nuovo menù, è sempre un evento.

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Arredamento cucina, il locale fondamentale per la vita domestica

In modo funzionale aiuta a ridurre la fatica quotidiana ed è importantissima l’ergonomia

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Best Wine Stars a Milano, tre giorni alla Rotonda della Besana

Dal 4 al 6 maggio, in occasione della Milano Food City, in scena tre giorni di assaggi, degustazioni guidate e showcooking

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I piatti tipici del Carnevale, dalle frappe alle lasagne

Secondo un’indagine condotta dal Centro studi della CNA sono le due portate principali di questa festa

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La Tequila riconosciuta come IGP dall’UE

La Commissione Europea ha approvato l’aggiunta della denominazione del liquore messicano

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Cucina solidale e sostenibile a Fa’ la cosa giusta!

La fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili si terrà dall'8 al 10 marzo a Fiera Milano City

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Tornano a crescere i consumi alimentari fuori casa

E’ quanto emerge dai dati che Tirreno CT ha elaborato dal rapporto Fip

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Ricetta per il rotolo di Nutella

Procedimento leggermente complicato ma irresistibile. Un dolce a cui è impossibile resistere

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Tartare di manzo e altre specialità

Ecco come realizzare una cena semplice, veloce e di sicuro impatto. Parliamo della tartare di manzo e non solo

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Tartare di salmone e gamberi, la ricetta

Un piatto semplice e perfetto per un San Valentino da favola

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San Valentino a tavola con cibi afrodisiaci

Ostriche, basilico e castagne sono pronti a far scatenare la passione per la festa degli innamorati

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Braciole di maiale con zucca, la ricetta

Un piatto semplice da preparare ma che saprà farsi apprezzare dai vostri ospiti

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Minestrone con orzo, una bontà da gustare

La ricetta di un piatto sempre apprezzato, originario del Trentino Alto Adige

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Le buone abitudini a tavola… per vivere meglio

Solo bottiglie certificate DOC, DOCG, IGP e DOP per essere sicuri di degustare vini di qualità. Le buone abitudini a tavola

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Mangiare bene e mantenersi in forma

Semplici accorgimenti per cucinare le specialità tradizionali senza eccedere nell’utilizzo di grassi

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Riso col pesce persico, specialità lariana

Uno dei piatti che più piacciono a chi ama le località di lago. E non solo

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Saldi su panettoni e cotechini, sconti fino al 70%

In occasione dell’avvio del tradizionale periodo di prezzi ribassati la Coldiretti ricorda che non interessa soltanto abiti e accessori

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Tisane, caffè, tè e cioccolate riscaldano l’inverno

Favoriscono la digestione, il sonno e apportano benefici diversi a seconda del tipo di erbe in esse contenute

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Come cucinare la carne di angus

E’ più buona se cotta nel modo corretto. Ecco come cucinare la carne di angus

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Agnello al forno, una specialità anche natalizia

Non si tratta di una ricetta solo pasquale, anzi: in alcune regioni viene preparato pure in questo periodo

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Come riciclare gli avanzi di Natale

Ciò che rimane non va buttato, ma riutilizzato magari per il cenone di Capodanno: ecco alcuni consigli per creare dei nuovi piatti originali e golosi

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Pranzo di Natale, è arrivato il momento: buon appetito!

Dagli antipasti al dolce, una carrellata di portate per rendere indimenticabile e tradizionale al punto giusto l’appuntamento mangereccio

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Arachidi, noci e mandorle: a Natale tocca alla frutta secca

La tradizione si rinnova ogni anno e a fine pasto c’è una sola protagonista

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