Navigli Cucina

Cucina

Come preparare il vitello tonnato? La ricetta

Piatto estivo per eccellenza, la scelta della carne di qualità è fondamentale

Standard 0 commenti.

Cucina

I benefici della carne rossa, ricca di proteine

Inoltre è fonte di Vitamina B12, sostanza vitale per il corretto funzionamento degli organi del corpo e per contribuire a rallentare il processo d’invecchiamento

Standard 0 commenti.

Cucina

I torcetti piemontesi, cugini dei grissini

Quelli sfornati nel Torinese e Canavese sono più sottili, la specialità biellese ed eporediese, invece, si distingue per il suo spessore e per l’elevato contenuto di burro

Standard 0 commenti.

Cucina

Come realizzare una serra per il proprio orto

Protegge le colture dal freddo invernale e amplia le coltivazioni

Standard 0 commenti.

Cucina

Come cucinare la trippa, ecco la ricetta

Gli ingredienti e il procedimento per preparare questo piatto, grande classico della cucina italiana

Standard 0 commenti.

Cucina

Pasqua vegana: idee alternative per il menù

Una serie di spunti per sceglie di non consumare carne, pesce, latte, uova o miele. Ecco la Pasqua vegana

Standard 0 commenti.

Cucina

Pasqua a tavola, il ruolo dei fiori

Dal narciso al giglio passando le orchidee. Ognuno ha il suo significato e impreziosisce la Pasqua a tavola

Standard 0 commenti.

Cucina

Pasqua 2019, italiani sempre più pazzi per i dolci

Si punta sulla qualità: dalla colomba alle uova, sono sempre più gettonati i prodotti artigianali

Standard 0 commenti.

Cucina

Dieci regole per la colazione perfetta

Sana e nutriente per chi fa sport, sempre più “breakslow”

Standard 0 commenti.

Cucina

Parmigiano e prosecco al Parlamento europeo!

Eccellenze in mostra con l'esposizione "Geographical Indications-Italian cultural heritage”

Standard 0 commenti.

Cucina

Lo spumante italiano fa il record per l’export

Negli ultimi dieci anni ha raddoppiato il numero di bottiglie vendute fuori dall’Italia, in controtendenza rispetto all’andamento generale del vino

Standard 0 commenti.

Cucina

Che cosa si intende con alimentazione biologica?

I prodotti in questione generano un maggior rispetto dell’ambiente e apportano benefici al nostro organismo

Standard 0 commenti.

Cucina

Come cucinare l’agnello irlandese

Una ricetta a base di carne “irish”, perfette per una Pasqua differente. Ecco come cucinare l’agnello irlandese

Standard 0 commenti.

Cucina

Come scegliere il menù per il ricevimento del matrimonio

La scelta deve essere fatta con attenzione. Meglio se gli ingredienti delle portate sono «a km 0»

Standard 0 commenti.

Cucina

Salvia officinalis e le sue proprietà benefiche

La piccola pianta perenne erbacea aromatica mette in mostra molteplici effetti

Standard 0 commenti.

Cucina

Tiramisù Day 2019, sfida tra savoiardi e biscottini di Novara

Giovedì 21 marzo la giornata dedicata al celebre dolce italiano torna protagonista al FICO Eataly World

Standard 0 commenti.

Cucina

Best Wine Stars a Milano, tre giorni alla Rotonda della Besana

Dal 4 al 6 maggio, in occasione della Milano Food City, in scena tre giorni di assaggi, degustazioni guidate e showcooking

Standard 0 commenti.

Cucina

I piatti tipici del Carnevale, dalle frappe alle lasagne

Secondo un’indagine condotta dal Centro studi della CNA sono le due portate principali di questa festa

Standard 0 commenti.

Cucina

La Tequila riconosciuta come IGP dall’UE

La Commissione Europea ha approvato l’aggiunta della denominazione del liquore messicano

Standard 0 commenti.

Cucina

Cucina solidale e sostenibile a Fa’ la cosa giusta!

La fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili si terrà dall'8 al 10 marzo a Fiera Milano City

Standard 0 commenti.

Cucina

Tornano a crescere i consumi alimentari fuori casa

E’ quanto emerge dai dati che Tirreno CT ha elaborato dal rapporto Fip

Standard 0 commenti.

Cucina

Ricetta per il rotolo di Nutella

Procedimento leggermente complicato ma irresistibile. Un dolce a cui è impossibile resistere

Standard 0 commenti.

Cucina

Tartare di manzo e altre specialità

Ecco come realizzare una cena semplice, veloce e di sicuro impatto. Parliamo della tartare di manzo e non solo

Standard 0 commenti.

Cucina

Tartare di salmone e gamberi, la ricetta

Un piatto semplice e perfetto per un San Valentino da favola

Standard 0 commenti.

PROSSIMI EVENTI