Navigli Cucina

Cucina

Come preparare il vitello tonnato

Una ricetta semplice per un secondo piatto (ma anche antipasto) sempre apprezzato

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Cucina

Ricetta caserecce con pesce spada, melanzane e menta

Piatto tipicamente mediterraneo, da consumare accompagnandolo con un ottimo bicchiere di vino bianco

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Cucina

Ricetta ratatouille di verdure

Contorno o secondo piatto tipico della cucina provenzale, originario in particolare di Nizza

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Cucina

Produttori di gelato, Italia terza in Europa

Nel 2018 il nostro paese ha prodotto 435 milioni di litri. In Europa fanno meglio solo Germania e Francia

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Cucina

Cibo e vacanze, in ferie spesa record per mangiare

Nelle località italiane un terzo del budget è stato destinato al consumo dei pasti fuori casa

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Cucina

Colazione in estate, sinonimo di relax

Per oltre 6 italiani su 10 prolungare il primo pasto della giornata significa essere in vacanza

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Cucina

Rientro dalle vacanze, occhio a a frigoriferi e dispense

La Coldiretti ha stilato un manuale di sopravvivenza a tavola: va necessariamente verificata l’integrità dei cibi che si stanno per consumare

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Cucina

Menù di fine agosto, tante proposte creative

Idee fresche per un pranzo diverso dal solito: dalla pasta fredda alla ricotta agli involtini di roast-beef

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SALUTE

Curare i capelli dopo l’estate

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Come diventare autista di ambulanza?

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Wellnes Mixology al QC Termetorino

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Cucina

Forno a legna, in origine era in mattoni d’argilla…

Senza di lui non esisterebbe la pizza cucinata nel rispetto della tradizione italiana

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Cucina

La pizza fa bene al nostro organismo, senza esagerare!

Secondo illustri nutrizionisti mangiarla una volta alla settimana giova al nostro corpo

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Cucina

Come preparare il salmì di lepre

Prima di mettersi ai fornelli occorre fare marinare le carni per 2 giorni

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Cucina

Cuocere al cartoccio, una tecnica buona e semplice

I primi a utilizzare questo metodo furono i longobardi

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Cucina

Gelato artigianale, il codice per salvaguardare la bontà

Un patrimonio da difendere, per guesto la FIPE si è occupata dell’autoregolamentazione della sua produzione e somministrazione

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Cucina

Un cono di qualità per un gelato migliore

La cialda deve essere preparata con la massima cura, altrimenti anche il re dei dolci ne risente

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Cucina

Come preparare il gelato all’albicocca e alle fragole di bosco

Due gusti “fai da te” che sicuramente sapranno incantare i palati dei vostri commensali

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Cucina

Il prosciutto toscano contro le frodi alimentari

L’omonimo consorzio dal 2008 ha istituito un servizio di vigilanza sul territorio nazionale e nei principali mercati internazionali di export

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Cucina

Kefir di latte, la bevanda detox in grande crescita

Secondo Assolatte aumenta il consumo di alimenti fermentati e questo prodotto che arriva dall’Asia è in rampa di lancio

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Cucina

Come preparare i torcetti piemontesi

Una ricetta di facile esecuzione, per biscotti nutrienti e genuini

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Cucina

Cocktail salato, il nuovo trend

Siete stanchi del solito mojito? Bene, l’estate 2019 porta grandi novità

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Cucina

Cibo gourmet e social eating per la nostra estate

I giovani amano questi trend e l’offerta continua a crescere: il pesce è il re di pranzi e cene estive, consumato seduti o mentre si passeggia

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Cucina

Birra artigianale, taglio del 40% sulle accise

L’entrata in vigore inizierà lunedì 1 luglio in virtù del Decreto inserito nella Legge di Bilancio 2019

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Cucina

Pollo e carni bianche i preferiti dagli italiani

A trainare i consumi delle famiglie italiane sono panati e preparati, prediletti per facilità e velocità di preparazione

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Cucina

Come diventare sommelier, per chi ama il vino

Una professione per chi è di buon palato

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Cucina

Meno tasse sulla birra prodotta dai microbirrifici

Il Governo ha accolto la richiesta dell’Associazione dei Piccoli Produttori indipendenti

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PROSSIMI EVENTI